Место и время

Ответить
Bagira
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 29 мар 2020, 12:48

Место и время

Сообщение Bagira »

***Расклад «Место и Время»***
У каждого человека в судьбе есть точка, когда ему не дано решить все проблемы сразу, нет возможности одновременно выйти удачно замуж и пойти вверх по карьерной лестнице, родить ребенка и повысить свой доход. Каждый человек во власти своего определенного цикла, в котором место и время играют не последнюю роль. И согласно этим сценариям везунчики и счастливчики могут в течение одного года кардинально изменить свою жизнь к лучшему, а те, чей цикл очень сильно отличается от сценария везунчиков, потратят на подобные перемены год, два, три, десять лет, а может и полжизни.
Данный расклад направлен на четкое определение вашей категории – «везунчик ли вы» или же тот, кому не грозят кардинальные перемены еще очень долго.  Здесь будут рассматриваться судьбоносные точки, что заложено  в судьбе на данный отрезок времени изначально, можно ли изменить что-то в своей жизни и насколько радикально, что может послужить помехой, и нет ли ограничений в ваших желаниях просто по факту «не вашего места».
1. Ваше настоящее – что в нем было прописано изначально? Конечно, вы уже много раз все изменили, но все же, чтобы выводить определения можно ли, как и то, получен ли будет нужный результат, надо знать основные отправные точки  - может вам не судьба иметь много денег, крепкое здоровье или верного спутника жизни.
Раскладываем по одной карте:
а) здоровье – 9 кубков;
б) семья, личная жизнь – 9 жезлов;
в) дети – 7 жезлов;
г) деньги – Маг;
д) работа, карьера, реализация – Паж монет.

2. Ваше настоящее – что имеем в наличии по факту? Вы шли сами, порой вопреки трудностям, встретили массу людей, ставших корректировщиками вашего настоящего в хорошем и в негативном смысле. В принципе, вы и ваше настоящее сейчас – это целый ряд событий и последствий, возможно ушедших далеко от изначально прописанного сценария, а может и наоборот, следующего по расписанным нотам изначального.
Так же по одной карте:
а) здоровье – 2 мечей;
б) семья, личная жизнь – Рыцарь мечей;
в) дети – 6 жезлов;
г) деньги – 4 кубков;
д) работа, карьера, реализация – 2 монет.

3. Может ли кверент сам влиять на свое настоящее и будущее, в принципе. Насколько он может изменить негативную ситуацию на благоприятную (изменить действительное на желаемое) и в какой сфере (негативные карты рассматриваем, как невозможность кверента преодолеть некий рубеж, на котором он уже оказался):
а) здоровье – Солнце;
б) семья, личная жизнь – Рыцарь кубков;
в) дети – Колесница;
г) деньги – Жрица;
д) работа, карьера, реализация – Мир.

4. Фиксированные точки реальности (данности).  То, что, несмотря на желания и любые усилия, кверенту неподвластно и не реализуется благоприятно для него/нее по задуманному сценарию (например, кверент желает много денег, но пункт 4-г – 5 монет). Акцентирую внимание на том, что придется просмотреть изначальный пункт (пункт 1) о том, что заложено в судьбе кверента изначально и как сочетаются карты между собой (пункт 1 и 4). Этот пункт указывает лишь на этот промежуток времени – с момента расклада и до двух месяцев:
а) здоровье – Королева мечей (нестабильная точка);
б) семья, личная жизнь – Королева кубков;
в) дети – 9 монет (фиксированная точка – монеты, проявленная);
г) деньги – 7 мечей (нестабильная точка);
д) работа, карьера, реализация – 2 кубков.

5. Время – какой сфере пора сметить имидж уже в настоящем, а какая стабильно остается в старом формате. Где подошел конец по времени и новый цикл готов вот-вот включиться:
а) здоровье – Король мечей (неустойчивое положение настоящего);
б) семья, личная жизнь – Смерть (буквально аркан нового цикла – новый цикл подошел);
в) дети – Паж кубков (возможно, рождение ребенка в семье, внука);
г) деньги – Король монет;
д) работа, карьера, реализация – Паж мечей.

6. Место и время – отправная точка, полная готовность, силовой аспект в фазе движения, а не пассивного пребывания (ожидания). Там, где сочетаются все компоненты своевременности, можно начать двигаться вперед. Обязательно просматриваем все выше озвученные пункты, и если у нас нет осложнений и серьезных препятствий, выбранная вами сфера не фиксирована, и изначально не подбита заложенным в судьбе ограничением:
а) здоровье – Туз кубков;
б) семья, личная жизнь – 4 монет;
в) дети – Рыцарь монет;
г) деньги – Шут;
д) работа, карьера, реализация – 2 жезлов.
Автор Мария Скаложабская

Ответить