Отшельник. 9 аркан

Ответить
Bagira
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 29 мар 2020, 12:48

Отшельник. 9 аркан

Сообщение Bagira »

Отшельник
Для меня этот Аркан очень глубокий - Все, что ни есть - внутри. В рамках Добровольца, что выбрал Познание и Изменения, Веру и Знание. Он перешел грань Иерофанта, и теперь ему предстоит Путь во внутрь себя.
Но для меня эта карта еще и стадия Мутации, Трансформации, Изменений. Особенно, если она ложится не в социальных раскладах, и для тех, кто уже практикует, а не только хочет что-то начать.
Отшельник - Нынче есть с кем поговорить внутри себя. И не важно, кто или что теперь живет под одной крышей с нами - Мы сами дали этому добро, сознательно. Мы находимся в стадии ломки, когда одна форма уже себя отжила, другая еще не наросла. Мы уязвимы и неприступны - да, это мое видение Отшельника. У нас мутация - отныне мы стали чуть выше чем люди, и чуть ниже, чем Боги или Духи.
Мутация - когда в твоем энерготеле давно живут множество маленьких существ, которые при любой тонко-энергетической опасности вспыхивают, хватают за щиколотку или запястье, загораются глаза или начинает покалывать губы. На любое движение во вне - идет тут же считка иного тела, которое невозможно обмануть.
И ты спускаешь своих пауков, змей, птиц, собак, волков, которые уже готовы бороться за жизнь хозяйки, потому что ее жизнь - это и их жизнь. Теперь она - их дом. А свой дом надо защищать.
Мутация - когда ты способен слышать голоса тела и живых невидимых существ на твоем плече, голос за спиной и выплетать вместе с помощниками паутину. Ты становишься чужим среди этих людей, потому что слышишь запах энергии, точно знаешь, где только что проводили ритуалы на деньги, потому что эта энергия очень вкусная. Ощущаешь порчи и проклятия, видишь людские слабые места, и знаешь их слабости.
И при этом, ты мило улыбаешься соседям, молча садишь цветы, под которые закапываешь разные вещички. Ты наносишь на себя знаки, записывая туда несказанно длительную формулу, которая добавляет внутри тебя чужого, который отныне еще один твой помощник.
И кто сказал, что при этом всем таким как мы - интересен мир людей и их проблемы?.. Что мы кому-то что-то должны?.. Кто мы?.. Кто из нас, собранных в одном теле должны простым существам, которыми играют их эмоции и управляют их гормоны?..
Мы прячем свои лица, мы не выступаем в первых рядах, мы - Отшельники, Серые Кардиналы. Руководствуемся Скрытым в нас, идем одни, без тех-поддержки социума. И только пауки, волки, птицы - наши глаза и уши, через которые говорят Духи.
Отшельник при желании может прийти, не открыв своего лица, и так же уйти, если его привели к вам Духи или Боги. Если....
))))))))))))))))))))
Не путайте Отшельника, идущего своей дорогой и Отшельника ищущего путь. НЕ обманывайте себя, что он уставший - уставший может быть смертный, а те из нас, кто живет не сам, кто состоит из множества многих пазлов - никогда не устает. Мы просто иногда любим Тишину, Покой, и в этом Покое и Тишине мы говорим с Духами и Богами. В отличии от простых организмов))))))))))).
Автор Мария Скаложабская

Ответить